***

Любовь была и вдруг прошла,
разбилось сердце у меня,
долго склеивал его,
задавал вопрос...За что?
Надо мучить так меня
я ж не важен для тебя!!!
Ты надежду мне дала,
а сама его ждала.
Сердце рвалось и металось,
на две части разрывалось!
Взять надеяться и ждать?
Или к черту все послать?
Так и сделал, всех послал!
Ни кому даж не писал.
ты же сердце растопила,
дверь к нему ключом открыла.
Сердце снова застучало,
биться дальше продолжало
я тебя туда впустил,
потому что полюбил.


Рецензии