Прощай, моя последняя любовь..

Так больно с сердцем расставаться,
Так больно хранить остатки грез...
И больно мне с мечтой прощаться...
И думать, что было не всерьез.

И горло мое ком сейчас сжимает,
Душа моя сгорает вновь в огне,
Ведь ей тебя так не хватает,
И страшно ей остаться в темноте.

И краски жизни все вдруг посерели,
И не блестят, как раньше они вновь,
Мечты мои всё в бездну полетели.
Прощай!..Моя последняя любовь...

07.05.2013 г.


Рецензии
отпускай ,если невозможно...будет лучше..

Артур Агамагомедов   21.05.2013 10:16     Заявить о нарушении
Артур,спасибо за отклик!=)

Все хорошо и даже просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!=)

С теплом, А.В.

Анна Влади 11   21.05.2013 10:35   Заявить о нарушении