Победителям! К Дню Победы!
Земля зализала кровавые раны,
Лишь стон колокольный, как Богу мольба,
Да слёзы тихонько смахнут ветераны.
Набатом плывёт над окопами звон,
От сна пробуждает он витязей павших,
С могил поднимает бойцов перезвон
За правду и Родину насмерть стоявших.
И все как один, в монолитном строю,
Живые и мёртвые, ратью единой:
Кто смерть победил. Кто в жестоком бою
Навеки сроднился с судьбою орлиной!
Свидетельство о публикации №113050706577
Любовь Ясная 08.05.2019 22:16 Заявить о нарушении