Разведрота

Мой друг превратился в мясо
Зацепив растяжку в горах
Смерть, понял, совсем рядом!
Небо отразилось в потухщих глазах

Уходят друзья, уходят ребята!
Не коснувшись девичьих губ
Поцелуй их помнит граната
Да, приклад АКМа окровавленный сруб

Горы манят неземной красотою
Запомнили её егеря с "Эдельвейс"
Остались лежать под горою,
Под высотою не взятых небес

Опять Кавказ требует жертву!
Не прошло и полвека с последней войны
Но теперь лежат на вершинах наши
Брошенные в мясорубку осколком страны

Душа друга вселилась в орла,
Который кружит, крича надо мною
Лети мой родной в донские степя,
С вестью что лежишь под горою

Кровью набухла земля Кавказа!
Нашей кровью, наших солдат
Чтоб селью с гор не спустилась зараза,
Вновь провожаю в разведку ребят


Рецензии
Спасибо Андрей за прямолинейные слова.Ведь сколько необстреляных пацанов было брошено в эту мясорубку,а потом забыто.Почитай у меня-Монолог спецназовца и Моему поколению.С теплом души,В.М.

Лукашенко Виталий Михайлович   16.09.2013 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо Виталий, обязательно зайду,но чуть позже. Всех благ.

Андрей Русских   16.09.2013 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.