Физкультпривет

Здоровый образ жизни
у каждого особый
но он, увы, не пахнет
не тестом и не сдобой

не пахнет так же салом, жульеном, холодцом,
колбаскою не пахнет и пенистым пивком
Не тяги сигаретки, не шашлычка  дымком

Ты водочки холодной забудь на веке вкус
и жареной картошки не вспомнишь звонкий хруст
бараний плов узбекский, бухарские манты
зато кидаешь людям здоровые понты

Питаюсь я горохом, зелёные  плоды
варёнoю рыбёшку, проросшие бобы
A на дессерт марковку с капусткой я грызу
и на ковре надолго в Нирвану ухожу

потом трусцой бегу я вперёд по мостовой
и ерунда что дождик ***рит пролевной
собака у соседа забилась под диван,
пока колоник в жопу себе я сам вставлял

горстями витамины, не капельки бухла
чтобы как конь ретивый стояло у меня
каких то морских гадов и лучше не варить
чтоб в яйцах запещало
салатом закусить
от солнца рожу прятать, водички литров пять
и не секунды позже чем в 9 на кровать.

Лет пять  я протяну так,
не более того...
Давай уж... водка стынет
да ну в ****у его!


Рецензии