выплюнь меня

выплюнь меня, негодная!
выплюнь, уйди с ума.
ты не достойна погодного,
дождливого бодуна.
 
я не стану как дождь твой плакать.
я не буду как он - реветь.
и я крепче держу в руках своих
наземную ржавую плеть.
 
как мозоль на душе моей трепетной
появилась ты, сука тоска.
чтоб во сне моём, шёлком плетенном,
не осталось с тебя ни куска!
 
омрачила ты, баба старая,
мои мысли своим нутром.
обхлестала мечты ударами..
отложи меня на потом.


Рецензии