Они где-то там, на разных концах земли..

Они где-то там, на разных концах земли.
Он замерзает в тепле,
Она же сгорает в зиме.
У них разный взгляд на жизнь..
Но она шепчет ему – вернись!!!
Номер его в телефоне забит,
И так тоскливо, что даже пропал аппетит.
А он как всегда в делах…
И даже не слышит ее шаги у себя во снах.
Но жизнь идет своим чередом,
И он думает - Я приду к тебе, но чуть-чуть потом…


Рецензии