клеймо весны

будь моим сладким цветом.
будь таким, будь им, будь!
тогда никаким запретом
тебя в быту не замкнуть.
 
снись мне, снись мне ночами.
я буду тебя собирать
образ света, мечты, и печали
они жрут меня, вашу мать!
 
съедай меня по частицам,
ешь меня всю до дна!
мне от тебя не скрыться...
в моей голове ерунда.
 
кисти в руках, кисти.
вкусный образ рисуем мы.
приручи...приручи эти мысли,
не то станут клеймом весны.
 
они будут новым сюжетом,
они будут тобой во мне
и ты станешь моим сладким цветом.
в этой дивной на вкус весне...


Рецензии