Может навсегда

Где же ты? Прошепчи
и я услышу,
Или нет - промолчи
в душе я вижу,
Без тебя не летать
и не подняться,
Как тебя отыскать,
не потеряться.

Припев:
Может навсегда
ты меня опять теряешь,
Только для души
нет преград ты это знаешь.

Рвется крик из души,
на сердце рана
Я прошу, лишь дыши,
мне так отрадно,
Вспоминать в темноте
прикосновения,
Невозможно терпеть,
упасть в забвение.

Припев:

Я сгораю дотла
и вновь рождаюсь,
Словно феникс из пепла
я поднимаюсь,
Ты скажи для чего
все эти муки,
У разбитой любви
запах разлуки.

Припев:

Ты приходишь любя,
уходишь смело,
Как мне жить без тебя,
все надоело,
Если это игра,
тогда без правил,
Я в плену у тебя,
так Бог расставил.

Припев:

Мы не сходим с ума,
крепчают нервы,
Быть с тобой я сама
мечтала первой,
С каждым вздохом кричать
я не устану,
Что ты мой, только мой,
самый желанный.


Припев:


Рецензии