Останутся

Любовь кой были мы верны
Ушла на задний план.
Никто не знает кто же мы
И кто дороже нам.

От нас останутся мечты
И без имён, и без любви.
На что готовы были мы
Ради мечты пойти?!

Мы ненавидим: жизнь, себя,
Прохожих с лицами родных.
И остаётся жить, мечтать,
Не обращаясь в дикий крик.

Мне не счастливы эти дни,
Когда я чувствую нутром,
Что мы друг друга лишены,
Что мы друг другу лишь никто.


Рецензии