зависим мы
Горько, томно, невыносимо, немыслимо...
Где же искренность?
Где, где истина?
В далекой пристани,
Где нету жалости, злости, двуличия...
От настроения зависим мы.
И от погоды внутренней утром и,
Может быть вечером.
Тоска засиделась в печени,
Не хочет наружу выбираться -
Ей бы только кусать, да кусаться.
Изнутри.
Апрель, 2013
Свидетельство о публикации №113050706464