***

Жизнь прошла перед глазами
судьба злодейка пошутила с нами,
очень любим мы друг друга
но родители подруги
против наших отношений,
неужели нет решений?
почему нельзя прорваться?
ну зачем нам расставаться?
не хочу осознавать
что придется потерять,
где же эта справедливость
покажите мне на милость.


Рецензии