Свет не угаснет!

Свет не угаснет, ибо СВЕТ есть БОГ,
а души, как всегда, несовершенны!
Но выход есть, возьми, мой друг, мелок
и нарисуй любовь, любовь священную!
Она везде куда посмотришь ты!
Ярило - Солнце дарит откровение
и радость у истока красоты,
а это значит: будет Возрождение!

07.05. 2013


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.