какой-нибудь повод..

                ..посв. Чернову А.Ю.


Я пытаюсь найти снова и снова
Для своих sms какой-нибудь повод.
Напишу тебе снова робко: "Привет!.."
И вновь тишину получу я в ответ.
Секунды проходят словно часы:
Ответа всё нет, до сих пор молчишь ты.
Минуты летят, за ними часы...
День так прошёл, не ответил мне ты.

Я пытаюсь найти снова и снова
Для своих sms какой-нибудь повод.
Я хочу написать, но очень боюсь,
Что общением своим тебе навяжусь.
Я храню от тебя каждое слово
И понимаю, что не будет другого.
О себе каждый раз пытаюсь напомнить,
Но тебе обо мне в "своей" жизни не вспомнить.

Я пытаюсь найти снова и снова
Для своих sms какой-нибудь повод.
Я пытаюсь понять,  нужны ли тебе
                Напоминания обо мне?..
Для себя я стихи эти пишу:
В них облачаю я душу свою.
Тебе я душу свою посвящаю,
В конверт упакую и отправляю.

Я пытаюсь найти снова и снова
Предлог для письма очередного.
Я не знаю, как мне ещё сказать,
Чтобы правильно мог меня ты понять:
Я не прошу от тебя ничего,
Кроме общения твоего.
Мне нужен, как воздух, с тобой диалог.
Но ты ж понимаешь, что это предлог...

Я пытаюсь найти снова и снова
Для своих sms какой-нибудь повод.
Я пытаюсь найти ответ для себя,
Что чувствуешь ты, получив от меня
Признание в любви очередное?
Все мысли мои бесконечно с тобою.
Я из-за этого часто не сплю,
И лишь об одном теперь Бога молю...


                26 марта 2013 г.


Рецензии
для выражения чувств не нужен повод,
любовь всепрощающа, она готова,
понять и постигнуть, простить и проститься,
любые слова говорить не боится,
и все принимает, если чувства чисты,
наполняет собою и дарит мечты.


Людмила Васильевна Киселева   18.07.2013 19:53     Заявить о нарушении
Были мечты. Но вмешалась она:
Любовь мою с собой забрала.
Замёрзли мечты в холоде смерти.
Любить так не буду больше. Поверьте.

Крик Души Моей   19.07.2013 09:15   Заявить о нарушении