Карантин

Зарево -
Можно стонать и любить.
Марево
Ложно.
Кончается нить.
Стойкость присуща самым отважным.
Коего вам не увидеть,
Не ощутить.

Вот оно -
- Цельнометаллическое.
Трепетно
Воет во тьме
Электричество.
Затемна собрались народы
На площади.
Чтобы увидеть его
И ощутить.

7.05.13


Рецензии