Тайна первой встречи

Сегодня ужин при свечах,
Сегодня тайна первой встречи,
И легкой дымкой полумрак
Струясь, окутывает плечи.

Что было - за чертой у них,
Реален только этот вечер,
Где стол, накрытый для двоих,
И оплывающие свечи.

Как дуновенье ветерка
Или мотив, что только снится,
Соприкасаются слегка
Вина хрустальные темницы.

И наблюдая не спеша
Событий плавное скольженье,
Покоем полнится душа
И - ожиданьем продолженья.


Рецензии