***

                ..посв. Чернову А.Ю.


..почему я строки тебе посвящаю?..
..почему ты всё время в мыслях моих?..
..ведь я же тебя абсолютно не знаю,
но глаз никогда не забыть мне твоих.

..пусть были давно наши встречи с тобою..
..пускай не осталось надежд никаких..
..ты в моих мыслях, Антон, я не скрою..
..и глаз никогда не забыть мне твоих..

..я так боюсь нашей встречи с тобою:
жду её очень... боюсь за двоих...
..что, если вправду люблю?.. и.. не скрою..
..и уже глаз никогда не забыть мне твоих!..




                27 февраля 2013 г.


Рецензии