Даже когда нету выхода
И силы уже на исходе.
Есть человек, что в безвыходной
Ситуации выход находит.
На время тебе станет легче,
А миг с ним покажется ярче
Пусть миг этот будет не долгим
Но жить в этот миг будет в радость.
И ради такого мгновенья.
Сгореть ,поверь, будет не жалко.
Нарушит покой в твоём сердце
Любовь, и сгорит без остатка…
Свидетельство о публикации №113050706403