поломано

Опошлить духовность
бытовою дрянью,
подорвать условность
вопреки мечтаньям,
запылить ботинки
о чужие сплетни,
из дрянной горлянки
слушать сучьи бредни.
не доесть свой завтрак,
обмануться днём...
это я умею.
это о моём.


Рецензии