Депресняк
ЗАЧЕМ МАРАТЬ АТЛАСНУЮ БУМАГУ.
ЛЮБВИ ПОЖАР В ДУШЕ УТИХ.
И С ЧУВСТВАМИ Я СТАЛ ПОХОЖ НА СКРЯГУ.
ТАМ ПУСТОТА ,И СЕРДЦЕ НЕ БОЛИТ,
И МЫСЛИ РАЗБЕЖАЛИСЬ ,ВО ЗАСАДА.
У ВЫ ЧИТАТЕЛЬ МНЕ ПРОСТИТ,
МОИ СТИХИ,О СЕКСЕ И РАЗВРАТЕ.
Свидетельство о публикации №113050706378
Мурманка 11.05.2013 23:22 Заявить о нарушении