Море - живое существо
Тогда оно подобно человеку
Из среднестатистического века,
С нутром наивным, чистым естеством.
Бывает так, что в нем полощут ноги,
Со дна вздымая тягостные крохи,
Забыв про все сокровища эпохи,
Забыв про такт.
Случается, что n-человек,
В глубины моря раз лишь окунувшись,
Считает сушу попросту ненужной,
Как летом снег.
Быть может, море мыслями полно,
А если так, то, только дна коснувшись,
Ты пальцами его затронешь душу,
И в новый мир без страхов грешных судеб
Откроется окно.
Свидетельство о публикации №113050706377