Отрывочное
Нет, не на части,
Нет, не в клочки.
Он дырявит её,
Превращая в сетку,
Пропуская воздух,
Принимая кусочки счастья.
Разливаясь стихами, как сладкий джем, по сердцу,
Человек лежит,
Человек не плачет.
Он лишь спит,
Открывая сокрытую дверцу,
В мир Безбед,
В мир Непечали.
Свидетельство о публикации №113050706370