Простые вещи оставляй простыми
К чему искать у лужи глубину.
И на бумаге нацарапав имя,
В недописях высматривать вину.
Я сложная. Мне нужно пониманье
И простота рассветов по утрам.
Я не люблю искать всему названье
И не хочу давать названье вам.
Я так проста и в клетчатой юбчонке
Я пробегу по памяти мечом.
Хочу остаться светлою девчонкой
И не могу быть чьим-то палачом.
Простые вещи оставляй простыми,
В глазах увидишь зеркало души.
Когда отравлен горечью полыни,
Не закрывайся, просто напиши.
Свидетельство о публикации №113050706366
Умеете писать красиво и с душой.
Иногда философия может быть излишней. Очень часто нужно просто действовать.
Надеюсь, что вы меня поняли !)
Марк Азаров 22.12.2013 18:46 Заявить о нарушении