Как же плохо быть одному

Как же плохо быть одному,
по жизни идти так одиноко.
Такое чувство что тону,
У океане я глубоком.

Сам себе кофе заварю,
и с сигаретой на балконе.
С людьми почти не говорю,
Душа моя от боли стонет.

И ты мне больше не звонишь,
от этого схожу с ума.
Ну как ты там? наверное спишь,
Да еще и не сама.

Я хочу снова испытать,
И все назад вернуть как раньше.
То чувство что не передать,
Без лжи, пороков,фальши.

Стихи писать и улыбаться,
от радости сходить с ума.
В глазах твоих купаться,
О Боже мне нужна она)))


Рецензии