***

Ты знаешь я видел так много,
крупицу вселенной, жизнь.
Я молод но что эта молодость,
вкусившему горькую истину.

Быть может душа не стареет,
но что-то уж тянет к земле.
Все реже мы смотрим в небо,
и там уж прости веры нет...

Я помню из детства картины,
что ярче звезды в ночи.
Ребенок способен на чудо,
он спрятался где то внутри.

А знаешь что искренность слезы?
от счастья, иль от беды.
Я молод но что эта молодость,
без веры, надежды, любви.


Рецензии