Привет, печальный Петроград!

Привет, печальный Петроград!
Я рад,
Что скоро тебя встречу.
Хочу я, чтобы твой наряд
Был в сердце и в стихах отмечен.
Коснувшись берегов Невы,
Я, как поэт, склонюсь душою
Перед свершением Москвы,
Навечно связанным с тобою.
Москва давно меня манит
Величьем красоты и силы,
Но тронуть я хочу гранит,
Вдохнувший Слово в жизнь России…


Рецензии