в поиске решения

моя слабость.
моё вдохновение.
 
пот градом
в поиске решения.
 
отрекаясь от быта,
пребывать в искажении.
 
пребывать и дрожать
в поиске решения.
 
отделить от пристрастий
и забыть о людях.
 
не отнять несчастий,
миллион их будет.
 
закрывать глаза
и лететь в искажении,
 
чтоб начать дышать
в поиске решения.


Рецензии