Быть может
Быть может, что-то я не так скажу!
Но я хочу, чтоб знал, - мне одиноко,
Когда ты далеко, я по тебе грущу!
Да, я с улыбкой день встречаю,
Желая всем удачи и добра!
Но среди всех, тебя я выделяю,
Ты в сердце с нежностью всегда!
И пусть меж нами расстояние,
Заботы, судьбы и дела,
Где б не был ты, - одно желанье –
Будь счастлив и удачлив в жизни и любви!
Да, я к тебе открытым сердцем,
С улыбкой Солнца и весны,
Ты в радость мне и я не скрою, -
Приятно даже думать о тебе!
Быть может, я спешу немного,
Ты уж прости за все слова,
За чувства, что к тебе питаю,
С тобой мне солнечно всегда!
Свидетельство о публикации №113050706299