Как заснуть в аду

Как заснуть в аду,
Если мозг сдает,
Если каждый шаг болью отдает?
Всё не так плохо, просто не существует ответов...
Жизнь - череда ночей без признаков света.
Жизнь - череда ночей, где тебя практически нет...
Кто скажет, что ты не один - будет просто лицемером
И, скорее всего, однажды поймет, просыпаясь и засыпая смертным,
Что одиночество стоит поставить среди всех пороков первым.
Как заснуть в аду,
если это только начало пути.
Только, увы, вперед смотреть - значит куда-то в некуда идти...
Как люди не ломаются, не сдаются, почему слабость лезет из всех щелей?
Почему везде чувствую лишь холод закрытых дверей?
И так смешно смотреть на себя со стороны -
девчонка, избалованная жизнью, - и спрашивать:
"как вы смогли, как вы выжили, как зажили ваши рваные раны и еле заметанные швы?",
И как не устать в вечных оковах внутренней и внешней войны?


Рецензии