***

И надежда в новь разбилась,
сердце еле слышно билось,
то так бешено стучало,
по тебе видать скучало
по твоим как мед губам
и по ласковым словам
что так часто говорила,
ты клялась что так любила
но все было на словах
все мечты разбились в прах,
разлетелись на ветру
я звонка уже не жду
что позвонишь по утру,
скажешь я тебя люблю
мой любимый,дорогой
для меня ты только мой,
приятных снов не пожелаешь
и меня не обласкаешь.
все закончилось, увы.
Пусть мужской, скупой слезы
вновь не будет ни когда.
Все проходит без следа.


Рецензии