Как же я тебя... дальше точки

Я наверное все уже доказала.
Мне с тобой до безумия мало мира.
На такси в аэропорт, до вокзала.
Навсегда исчезнуть, сбежать с эфира.

Время отправления на бегущей,
А в кармане карамельки и крестик.
Твой смертельный грех мной отпущен.
Сколько не беги, а мир тесен.

Воздух стал холодным и тихим,
Сердце не нашло оправданий.
Ты был для меня счастья вихрем,
Я тебе итогом скитаний.

Провожать меня не надо,спасибо!
Никаких тебе обид и истерик.
Если счастье-домино,у нас "рыба",
у нас вечный, затяжной понедельник.

Никаких тебе "любить вечно буду"
Просто до свидания, мой хороший.
Может быть я научусь верить в чудо,
Ну а может это просто дар божий.

Сострадание ко мне неуместно,
Если не до дрожи, то к черту!
Расставание бывает полезным,
Если есть кому встречать возле борта.

Я не буду присылать тебе писем,
Больше ни одной жалкой строчки...
Счастье не зависит от чисел,
Как же я тебя...|дальше точки|


Рецензии