Сердце трепетно обнажилось
Загорелый, немного усталый.
Я спешу к тебе прикоснуться,
Сизокрылый мой, исхудалый.
А глаза, что огонь в пол неба,
Так и светятся под бровями.
Словно вечность со мною не был,
О любви, взгляд сказал словами.
Руки лаской обворожили,
Истомились по нежной коже.
Губы бережно исцелили,
Встреч моменты, всего дороже.
Сердце трепетно обнажилось,
Ведь ему не пристало стесняться.
По судьбе так у нас сложилось,
Встречи часто, подолгу снятся.
07.05.13.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №113050706236
Саша Залётный 08.05.2013 03:49 Заявить о нарушении
С теплом,
Евгения Савич 08.05.2013 22:36 Заявить о нарушении
Саша Залётный 09.05.2013 22:22 Заявить о нарушении
С теплом,
Евгения Савич 13.05.2013 07:32 Заявить о нарушении