Бешеные волки

                http://www.rosbalt.ru/ukraina/2013/04/29/1123823.html


Уже  разрывы на фронтах почти что смолкли,
А по лесам, в тылах страны бродили волки.

Вот только сходства со зверьём в помине нету,
Им Бог на небо путь закрыл, предал запрету.

На них накинуто Отчизною заклятье,
Земля родимая их предала проклятью.

Они в лихие времена своих предАли,
И душу дьяволу со свастикой отдали.

Душой счернели, пустошь с грязью вместо сердца,
Внутри лишь бешенство везде, да горечь перца.

Пока хозяин новый им бросал объедки,
Бесились с жиру у своей раскрытой клетки.

И вымещали зло, на тех, кто плюнул в кости,
Их разрывали на куски, рыча от злости.

Но тьма прошла, врагов с Земли родной погнали,
А стаи бешеных волков в леса сбежали.

И приносили бед они потом немало,
Но их давили, пока их совсем не стало.

Уж много лет прошло с тех пор, но всё ж порой,
Волков тех бешенных услышать можно вой.


Рецензии
И в последнее время всё чаще и чаще.
Недобитки обросли жирком и восставшие из ада прежние хозяева проплатили приём у черных дантистов - специалистов по заточке клыков.

Ирина Суворова 4   23.03.2017 20:33     Заявить о нарушении
Да уж, и к сожалению не только наточили старым, но и вырастили поколение молодых и злобных(((

Роман Силаковский   24.03.2017 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.