Танго в тапочках

Две наши тени танцевали танго
Под нежный шёпот майского дождя.
Печные трубы стонут и гудят.
И нам все эти танцы не по рангу.
Но в тапочках домашних мы танцуем,
Как будто королевский дан здесь бал.
Порхают по запястьям поцелуи.
Мы смело провоцируем скандал
Среди лишённых средств воображенья.
Две наши тени, слитые в одно,
Оттачивают в тапочках движенья
Под гул печи и шёпот наших снов.


Рецензии