Ах, весна - зажигаешь ты кровь

Навеяло:
http://www.stihi.ru/2011/04/01/8326

Ах, цветы вы мои запоздалые,
Подарили надежду весны.
Сине-жёлтые*, пусть вы не алые
И от снега те капли росы...

Обогреет вас солнышко ясное,
И зелёным вся вспыхнет трава...
О, весна же моя распрекрасная,
Заступай ты во все здесь права!

Распустились на клумбах нарциссы,
А в подснежниках тонет весь лес!
Да все женщины - точно актрисы,
Как со сцены, спустились с небес, -

Словно ангелы ряжены в платья,
Красотою мужчин ослепив,
Так желаемы ими в объятья,
Ярких чувств, вдруг волшебный прилив, -

Нападает волною на племя, -
У которого знамя, - любовь!
О, Весна, так проносится время,
Каждый год - зажигаешь ты кровь!


*Крокусы, подснежники, нарциссы.


Рецензии
Цветы-красота!
Стихотворение вернуло в любимую весну!!!
Спасибо!!!
Радости, Счастья, Любви Вам, Владимир!
С теплом души,

Галина Лычковская   02.11.2013 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо Галя за доброту слов твоих!!!
Очень тронут!!!
Доброго здравия, любви и вдохновения Вам!!!
Владимир.

Владимир Шавырин   02.11.2013 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.