ШЕЛ ОДИН
Но не знал куда иду
В этой вечности убогой
Был и в рае и в аду
Тыщи будд смотрели тихо
Словно звезды в вышине
И дворнягой злое лихо
Тщетно ластилось ко мне
ПРИПЕВ:
Это словно бы диагноз
И диагноз верен жить
Там где будто бы однажды
Оборвется в сердце нить
Чудеса небес нирваны
Обходил я стороной
Мне хватало этой раны
Где веду с собою бой
Мертвой истиной возмездье
И присыпанная ложь
Уходя в свои созвездья
Ты отречься нет не сможешь
ПРИПЕВ:
И еще года как дети
Неразумные твои
Мы расстались на рассвете
Одинокие ничьи
И пошла молва по миру
Ненавистная для них
Там где снова я метался
Средь безумия как псих
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №113050706180