Ты. Мне

Ты. Мне.
 
выбора не оставляешь.
 
манишь, дурманишь, тянешь.
Твое клейкое вещество
разлито в дырявое, шелковое нутро.
 
Ущипнешь, обманешь,
пальчиком потянешь,
 
как сопилка зовешь с рокотом тонким манишь.
И твоё нутро,
до последней нитки
топчет землю как нажитые улитки.
 
Ты умеешь медленно
до финала любить.Откладывая на потом конец.
 
И нет у игр твоих начала
ровно так, как конца у твоих ресниц.
 
И Те зеленые, глубиною в 2 океана
эти, изумрудные, миру всему начало.
Таких, как они - никогда ещё не встречала.
 
Утопает, катится бытовая гадость,
в этом мире новая вытекает сладость.
чтоб упасть до последнего
шоколадной плиткой,
чтоб любить так медленно, как ползет улитка.


Рецензии