Камера пыток. Часть первая

Просыпаясь в легком тумане,
Ступаю шаг.
Упала на пол.
А сказали, что она не обманет.
Это знак был,
Когда она плакала?

Пол холодный -
Всюду этот запах,
Всюду чьи-то тела.
Кот голодный
Ходит по трупам.
Как же она могла?!

Чуть сладковат -
Приторный аромат.
Синеватым отсвечивают трупы.
Как можно быть
Такой глупой?

Где я теперь просыпаюсь
Каждое утро?


Рецензии