День рожденья моей музы. 21. 09. 2010

С днём рожденья, моя ты краса
Я с тобой, ты – мои небеса
И поэтому,  рад  я судьбе
Как победе в судебной борьбе
          Дорогая подруга моя
          Как мила мне улыбка твоя
          А в глазах я твоих утонул
          Как взглянул, так навечно прильнул
С большой буквы родной человек
Мне в подарок прожить с тобой век
Ты скрепляешь, ты стержень семьи
Занимаешь ты мысли мои
           Как я мало творю для тебя
           Несмотря, что ты муза моя
           Чем дороже мене человек
           Тем сложнее дать мысли разбег
Всем известно твоё здравомыслие
Не известна - божественна миссия
Видно в детях твоё обученье
И внучонком  одно увлеченье
           Я хочу, что б ты вечно жила
           К счастью дабы дорога пошла
           На тебе ведь - божественна миссия
           В чём она? До сих пор не исчислил я!
10.09.2010г                г.Капчагай


Рецензии