вектор

Разбитые души...
По осколкам их собирай.
Складывай на полки,
Ароматизируй чай...
 
Их великолепие
Треснуло внутри.
Как не напрягайся,
Прошлое в пути.
 
Оно бежит и колется,
В минус направлении.
Пора направить вектор
В мнимом искажении.


Рецензии