твой кораблик

Жизнь идет,рекой течет
а кораблик твой плывет.
Его кидает по волнам,
бьет водою по бортам.
Может в миг перевернуть
будешь ты тогда тонуть,
может и наоборот,
очень сильно по везет.
Попутный ветер в паруса
и идут идут года.
Так что ты плыви по ней
 до заката своих дней.


Рецензии