я вспоминаю о тебе
О том, как ты хохочешь беззаботно в тишине
О том, какая ты красивая сегодня
Да что сегодня, ты красивая всегда, везде…
Когда мне хорошо я тоже вспоминаю о тебе
Как пахнут твои волосы, промокшие в дожде
Как говоришь, мне очень нравится
И нравится мне родинка, что справа на щеке…
Когда мы вместе, я не помню о тебе
Ведь рядом ты, ты есть в моей судьбе
Я просто наслаждаюсь счастьем
Ведь счастье, вновь живет во мне!
Свидетельство о публикации №113050706124