А я на коленях в квартире забытой

А я на коленях в квартире забытой
Стою без единого шанса на жизнь.
Пишу на стекле своей тушью размытой -
Хотя бы частицу себя сохранив.

Свобода так яро несет одиночеством,
И запахом желчи застыла во рту,
А я с пустотой, её темным высочеством,
Напару свою убиваю мечту.

Закрывшись от мира, тоскою укутавшись,
Из дыма я строю воздушные замки,
В туннелях души безвозвратно запутавшись,
Людские ломаю беспечные рамки.

********************************************


Рецензии