Вдохнуть

Вдохнуть,
   понять,
    что не жива.
Вздохнуть,
   окаменеть   
       И хватит.
Пусть боль дотла меня растратит,
  Пусть водопадом льют слова.
        Они уже совсем не значат -
               Они пустые,
                как и я.


Рецензии
БЕСПОДОБНО!!! Пронзительно очень!!!

Ольга Антонова 6   12.07.2016 05:28     Заявить о нарушении