Первое весеннее стихотворение

Сегодня сухо
  посему в балетных тапках

  - тырьдынь-тырь дынь-тырдын   (  заполнение формы )

  - да уж  ! 

                ( твердая рифма )

  виляют безрассудные
прохожие ...

   Весенний день !

ни спутаешь
 ни с чем

 -  чего уж  !

   лучи струят
от матерь-Солнца

   und - птах
щхребещчит
             звонко ...


Рецензии