Избранные экспромты - XLI
Искал поэт Свободу,
Искал поэт и счастье
Для своего народа
На свалке самовластья...
162. ГОЛОС ПРЕДКОВ
Голос предков нас будит порою,
Заставляет над счастьем страдать,
А фрагменты из жизни героев
Предлагают судьбу вспоминать...
2011
Свидетельство о публикации №113050706093