Совершенно бессмысленно

Недоцелованный снится ночами.
Мои печали
Рвут теплые сны,
Отравляя отсутствие пустоты.
Совершенно бессмысленно
Тянутся теплые веки
В сторону той теплоты,
Что лодками шлёпает реки.


Рецензии