Так хочется назвать тебя своим

Так хочется назвать тебя своим,
Коснуться нежно губ твоих губами.
Короткой встречи миг неповторим,
Пусть он останется навечно с нами.

Так хочется с тобою рядом быть,
Напополам делить и радость и печали.
Но только нам с тобои не переплыть
Реку судьбы, мешают годы за плечами.

Так хочется назвать тебя своим,
В твоих объятьях теплых раствориться...
Мечты..., их в памяти своей храним
Но, только вот, не суждено им сбыться!

Я не смогу тебе сказать, родной,
Единственныи, с тобои я рядом!
Не стану никогда тебе женои
И даже не смогу коснуться взглядом.

Я не смогу тебя назвать своим,
Я буду для тебя всегда чужая!
Ведь нашеи жизни миг неповторим,
С тобою рядом женщина другая.

Я не смогу тебя назвать своим,
Коснуться нежно губ твоих губами.
Короткои; встречи миг неповторим,
Но, он останется навечно с нами.


Рецензии
Галина, так трогательно и печально. Я сразу понял, что такая жена мне нужна! В доме чтоб пирогами пахло, рука женская чтоб чуствовалась. Да ещё и со стихами! Назови меня своим!

Саша Слесаренко   18.08.2015 12:35     Заявить о нарушении