Чистая улыбка

Твоя душа не знает зла,
Улыбка так твоя чиста,
В ней нету лжи и нет обмана,
Есть нотка сладкого дурмана…
Твой звонкий смех меня пленит,
И за собой меня манит,
Легка как ветер и нежна,
В любое время ты нужна…
И я стою и замираю,
Я сам себя не понимаю,
Я захотел тебя понять,
И любопытства не унять…
Твой свет души моей коснулся,
Я будто ото сна очнулся,
Не врут ли мне мои глаза?
Но сердце верит в чудеса!


Рецензии