Сменить имена

Что нам осталось? Сколько шагов в пути?
Мысли обуглены, линия не искрится.
Даже спасаясь по барам и заграницам,
как ни старайся - от этого не уйти.

Что с нами будет? Кому мы еще нужны?
Куда уходить? Куда покупать билеты?

Пройдя сквозь потери, обиды и турникеты,
хочется сдать патроны, сменить имена
 и жить.


Рецензии